sábado, 13 de marzo de 2010

C.D.ARGUINEGUIN SPAR MOGAN 5 C.F. UNION VIERA 0

Partido disputado en el campo Municipal de Arguineguin con un día con un buen sol pero con una brisa de aire,

El Arguineguin salió desde el minuto uno a por el partido con dos puntas y un medio del campo presionando en todo momento, por lo contrario el Viera que salió muy despistado y en el minuto 16 llego el 1-0 gol de Cinthia que coge adelantada a Arminda después de un mal despeje por su parte. El 2-0 llega en el minuto 21 gol de Rosana en una jugada del medio del campo del Arguineguin al toque y aprovecha Rosana un pase en profundidad para marcar y el 3-0 min 28 córner sacado en corto para que Brenda centre al segundo palo y Tania marca de cabeza, el partido se rompe y el Viera no consigue entrar en el partido mientras el Arguineguin toca que toca para tener el balón todo el tiempo posible.

El segundo tiempo el Viera hace tres cambio en el descanso y adelanta las líneas pero sin conseguir hacer peligro en la puerta de Sonia, mientras que el Arguineguin con contras sigue haciendo peligro, el 4-0 llega en una pared de Rosana y Silvia para que esta ultima marque el gol (jugadora que debutaba hoy con el CD Arguineguin), el 5-0 gol de Isabel en una volea dentro de área.

Buen partido del Arguineguin que sigue luchando por ese 4º puesto por detrás de los tres equipos que desde el principio hicieron un plante para la lucha por el título, mientras que el Arguineguin después de esas 8 bajas de la temporada pasada ha tenido que formar un equipo de futuro

Arbitro: RAUL MARTIN GONZALEZ

TARJETAS: PATRICIA MIN 66 (U.VIERA)

GOLES: 1-0 CINTHYA- 2-0 ROSANA- 3-0 TANIA- 4-0 SILVIA- 5-0 ISABEL

CD ARGUINEGUIN: SONIA, IRIS, YANIRA, KASI, ZULE, BRENDA, CHAMI, ROSANA, CINTHYA, TANIA, RITA.

TAMBIEN JUGARON NAUSIKA, ISABEL, CARLA, SILVIA

UNION VIERA: ARMINDA, PRISCILA, PATRICIA, CARLA, CRISTINA, MARIA, KENIA, YOLANDA, SOCORRO, VIDINA, CARLA MELIAN.