lunes, 1 de marzo de 2010

C.D. VIRGEN DE LA LUZ

El Virgen de la Luz sigue su acoso particular al Tacuense B y se impuso en el derbi sureño a un Costa Adeje que vendió cara su derrota y que su valentía y atrevimiento en el encuentro a punto estuvo de dar sus frutos.

El equipo local, dirigido por Dani Ramos, no fue tan superior como se esperaba, realizando un partido muy tosco, con poca definición de cara a la meta, y acciones que se perdían por muchas imprecisiones.

Por su parte, el equipo de Stefano tuvo ocasiones claras, pero la falta de puntería les pasó factura.

Se adelantaron las visitantes tras un fallo defensivo en cadena en el minuto 34, pero seis minutos después, una buena jugada trenzada por parte de las locales acabaría con el gol de Jenny.

Tras la reanudación y cuando el Costa Adeje se estaba reponiendo en la segunda mitad llegaría el 2-1, obra de María, que batía por bajo a la guardameta visitante Tani.

Al final, victoria justa del Virgen de la Luz, que mereció los tres puntos cosechados.