domingo, 13 de noviembre de 2011

LA U. D. LAS TORRES, NO DIO OPCIONES AL INTERNACIONAL G. C.

Partido jugado en la noche de ayer, entre el Internacional G. C. y La U. D. Las Torres.

Partido dominado y muy bien ganado por La U. D. Las Torres.

Las Torres sobre todo en este primer tiempo desde el primer minuto de juego salio a por el partido y sin ninguna duda lo consiguieron.

Ya desde el minuto 2, se acerca Las Torres, centra Miriam y Vita remata alto. Las Torres seguían haciendo un buen futbol, dueño y señor del centro del campo, con paredes cortas y pases a Naza y Miriam, muy abiertas por ambas bandas.

En el minuto 11 tira Miriam un buen disparo y lo despeja Saida. El Internacional, se defendía como podía.

En el minuto 18 llego el primer acercamiento al área de las visitantes, corne que saca Atte y Ana remata fuera.

Las Torres, acorrala a las locales, con varios cornes consecutivos, lanzados con mucho peligro desde la derecha por Naza y desde la izquierda por Melania.

Fruto de este dominio, era cuestión de minutos, de que Las Torres, tuviera su fruto y en el minuto 24, nuevo corne que saca Naza, no logra despejar Saida, el balón le llega a Vita y marca el 0 – 1.

El Internacional por mediación de Atte y Ana, sus dos mejoras jugadoras en este partido, intentaban poner orden, pero se veían muy solas y la presión que ejercía Las Torres en el centro del campo, fue espectacular.

Las Torres en el centro del campo con Miriam, Nayara y respaldada por Patri, no dejan ver el balon a las locales.

En el minuto 26, corne que saca Melania y se estrella en el palo largo de la portería que defendía Saida.

Dos minutos después nuevamente Melania saca un nuevo corne y marca el gol del partido, con gol directo desde el corne.

Un Internacional muy desdibujado, falto de ideas, no podía con el actual líder, en el minuto 43, nuevo corne sacado por Naza, barullo dentro del área y despeja la defensa.

Con este resultado se llego al descanso.

En este segundo tiempo, Las Torres sin renunciar al ataque fue un poco más conservador. El Internacional intentaba crear y tener más el balón, pero hoy no fue su día.

En el minuto 7, Lucia se va de dos jugadoras se planta sola ante Saida, y cruza el balón al fondo de la red haciendo el o – 3 definitivo.

Control de las visitantes y las locales corriendo mucho, sin sentido ninguno, de un lado para otro.

Las locales en el minuto 37 pudo maquillar el resultado, pero Naomi sola ante Nayra se la envía a las manos.

Destacar por el Internacional, pues prácticamente hacerles una reflexión, no solo ganando y goleando a los equipos de abajo se ganan títulos. Tienen una gran plantilla y una gran entrenadora para hacer grandes cosas en esta categoría. Destacar a sus jugadoras Atte, hasta que fue sustituida y Ana que quiso organizar y mandar sobre todo en este segundo tiempo, pero estaba muy sola.

Destacar por Las Torres, el buen planteamiento que hizo su entrenadora Rocío, asfixiando y dominando a su adversario y ha demostrado porque es el actual campeón y un serio aspirante a revalidad el titulo de liga. Destacar a sus jugadoras, pues prácticamente a todas las que jugaron por el buen trabajo realizado, tanto en defensa como en ataque.