viernes, 4 de noviembre de 2011

C.D. FIRGAS 3 U.D. ATAYA 2

Partido disputado en la fría noche del Viernes entre dos equipos a los que solo les separaba un punto y venían a mejor.

Muy pronto el partido se desnivelo, ya que solo sacar de centro, Kenia ( la cual debutaba hoy ) cedió el balón a Melania y esta desde su campo, soltó un balonazo envenenado que ante la mala salida de la guardameta visitante se coló en la portería haciendo el 1-0 cuando apenas habían pasado 10 seg. de juego.

Dominaba el Firgas pero La atalaya no le perdía la cara al partido y en un corner a punto esta de sorprender al Firgas pero el balón se marchó fuera.
Apunto estuvo el Firgas de hacer el 2 en una buena jugada a la salida de un corner, controla Kenia al 2º palo, la pasa atrás a Elena, esta la deja pasar y el balón que llega a Ana Alemán la cual con un fuerte chut estrella el balón en el palo.

A los 37min. el balón que llega a Kenia y esta sin pensárselo dos veces, conecta un fuerte disparo que entra por la derecha de la portería, 2-0. Un buen gol de una mejor jugadora que el Firgas a recuperado para el futbol.

Tan solo 2 minutos después, el balón que llega rebotado a la local Raquel la cual fusila a la guardameta visitante logrando el 3-0.

Parecía que finalmente el Firgas dominaría por completo el partido pero justo antes del descanso, una buena jugada de La Atalaya, acabaría con el balón en banda izquierda de su ataque, lo controlaba Guayarmina que de un buen golpeo desde fuera del área, mando el balón al fondo de las mallas recortando la diferencia. 3-1. Así se llegaría al descanso.

Comenzaba la segunda parte con mucho respeto de ambos conjuntos por su rival, mucho juego en el medio campo

Corría el minuto 22 cuando un pase entre líneas, llegaba a la delantera visitante Irene, ante la salida de la guardameta local, tiraba desde fuera del área, el balón que se colaba por las piernas de la portera y se convertía en el 3-2. Se ponía a 1 gol La Atalaya y al Firgas que le entraban los nervios.

Varias veces lo intento el Firgas en ataque por medio de Elena y Ana Mentado pero sin fortuna ya que La Atalaya supo plantarse en el campo y hacerlo bien.

DESTACAR-.

Por las locales su conexión en la delantera : Elena, Kenia y Rocío que en la 1ª parte fueron un peligro constante para el marco visitantes, también a Ana Alemán y a Melania que cortaron muchas jugadas de ataque visitante.

En las visitantes a su defensa, se nota la veteranía de Marina y Marta que poco a poco irán mejorando a este equipo, el cual si hace las cosas bien pueden obtener resultados. También a su delantera Irene que no dejo de luchar en todo el partido y marco un gol.