martes, 15 de noviembre de 2011

C.F. ARBARCONCILLO 2 C.F. ÁRBOL BONITO 2

Partido jugado en la noche del martes, entre el C. F. Arbarconcillo y C.F. Árbol Bonito.

El Árbol mereció algo más, sobre todo en el segundo tiempo.

Salio el Arbarconcillo muy metido en el partido, de hecho en menos de 5 minutos, ya había tirado 2 cornes, ante la portería defendida por Raquel. El segundo corne con mas peligro, lanzado por Alicia, al primer palo y despeja Ana Trejo el peligro.

Las visitantes defendían el acoso local, buscando a Ateneri su mejor jugadora hoy, que traía en jaque a la defensa visitante, con balones que recibía de Alicia.

En el minuto 16 balón que le llega a Atenere, que según controla saca un buen disparo desde fuera del área y engancha un gran gol, al que nada pudo hacer Raquel, haciendo el 1 – 0.

El Árbol Bonito, seguía fallando en defensa, aunque en una contra se plantan en el área, Sule pica el balón y se va al larguero, el rebote le llega a Eli que cabecea y para bien Verónica.

En el minuto 22 Laura le da el balón a Ateneri, se planta sola ante Raquel cruza el balón y Raquel se tira muy bien despejando el balón, que se va al palo y despeja la defensa.

En el minuto 25 Carlos, el entrenador visitante, le da entrada a Mada, el equipo mejora y Patricia y Alba Alonso, empezaron a mandar en el centro del campo y a crear algo más de peligro, con varios disparos desde fuera del área, pero Verónica los paraba con gran seguridad.

En el minuto 42 aparece Sule la máxima goleadora de la categoría, le llega el balón dentro del área y marca el empate, con un tiro rasó haciendo el empate a uno.

Según sacan del centro del el Arbarconcillo en tres toques se plantan ante el área visitante, el balón le llega a Judith, que marca el 2 – 1. Resultado con el que se llego al descanso.

El Árbol introduce dos cambios, uno de los cambios fue Patricia y el equipo noto su ausencia y le costo entrar de nuevo en el partido. Las locales por su parte se quedan con Ateneri sola en punta y retrasa un poco al equipo.

Esto lo aprovecha el Árbol Bonito y empieza a crear algo más de peligro, el Arbarconcillo, buscaban con balones largos a su delantera Ateneri, pero le era imposible a ella sola luchar contra la defensa visitante. También lo intentaban a balón parado, en cornes y alguna falta.

En este segundo tiempo entra en escena Verónica, con varias paradas de gran merito, pero en el minuto 27, otro balón que le llega a Sule y no perdona, haciendo el gol del empate a dos, definitivo.

Destacar por las locales, las ganas en el primer tiempo, con buenas jugadas y mejores contras, ya que tienen jugadoras de mucha calidad para jugar a la contra y a sus jugadoras Ateneri, que peleo con toda la defensa e hizo un gran gol, Verónica que con unas cuantas buenas intervenciones evito algún gol y Alicia, por su buen trabajo en el centro del campo.

Destacar por las visitantes, el acierto de su entrenador, cuando le dio entrada en el minuto 25 a Mada y tapo bien el agujero que tenia la defensa, a sus jugadoras Mada que puso su experiencia en el centro de la defensa, Sule que sigue sumando goles y aparece cuando mas lo necesita su equipo a la debutante Alba Alonso, muy bien en el centro del campo, Ana Trejo que cada ves va a mas y a Patricia hasta que fue sustituida.