sábado, 19 de noviembre de 2011

C.D. ROQUE AMAGRO 1 C.D. ACHAMAN 3

Partido jugado, en la tarde del sábado entre, el C. D. Roque Amagro y C. D. Achaman.

Partido muy disputado, entre dos equipos, con muy diferentes sistemas de juegos, las locales, mas individualistas y dependiendo de lo que hagan varias de sus jugadoras y las visitantes, jugando como un equipo, muy sólido en defensa y en el centro del campo y con llegadas por banda.

A los 2 minutos de juego, una falta a favor del Achaman y cerca del centro del campo, Selene tira al área, sin ningún peligro aparente, no bloca Davinia y el balón se va al fondo de la red, haciendo el 0 – 1.

Este gol da confianza al Achaman y nerviosismos al Roque Amagro, el centro del campo era de las visitantes con Ana y Selene espectaculares.

El Roque lo intentaba tímidamente, con jugadas aisladas, llevadas por Almudena, pero se veía muy sola arriba.

En el minuto 16 Tania le da un buen pase a Bárbara que se planta sola ante Davinia, cruza el balón y marca el 0 – 2.

El Achaman sigue controlando y el Roque lo sigue intentando, pero sin peligro aparente, con este resultado se llego al descanso.

En este segundo tiempo, el Roque sale mas enchufado y empieza a crear peligro, sobre todo por mediación de Alba, a los 2 minutos engancha un buen disparo y se le va alto.

Domina el Roque Amagro, en el minuto 5 indecisión en la defensa visitante, el balón le llega a Alba, la portería queda vacía, tira y se va fuera.

En este segundo tiempo Sara la portera visitante ha demostrado, porque es la portera menos goleada del campeonato y quizás ahora mismo la mejor portera de la categoría.

En el minuto 10 se va Ruth Sosa, se planta frente a Sara tira muy bien a bajo y con una soberbia estirada Sara despeja el balón a corne.

Las visitantes buscan acortar distancia en el marcador, sobre todo por mediación de Alba, que estuvo más participativa en este segundo tiempo.

En el minuto 22 Alba tira un tiro cruzado y raso, y nuevamente Sara en una espectacular estirada envía el balón a corne. Muy bien el Roque Amagro y mas conservador el Achaman, saliendo a la contra.

Cuando mejor estaba el equipo local, en el minuto 30 fallo en defensa del Roque Amagro y Tania saca un buen disparo y hace el 0 – 3.

El gol deja tocado al Roque Amagro, pero saca casta y orgullo y se van al ataque en busca del gol, pero la defensa visitante estuvo muy bien y sobre todo su portera Sara.

En el minuto 42, bonita jugada entre Almudena, Jessica y Alba y esta última ya sin tiempo para la remontada acorta distancia en el marcador haciendo el 1 – 3. Definitivo.

Destacar por las locales, sobre todo su segundo tiempo, que lo intento y tubo varias ocasiones claras de gol, pero el desacierto de las delanteras, el acierto de a defensa y el espectacular partido de Sara lo evitaron y a sus jugadoras, Almudena que con sus regates y pases era cuando mas creaba peligro su equipo, Mª José su defensa lateral, que estuvo muy bien en su lateral, no solo guardando su banda, si no incorporándose al ataque, Fimmy su defensa central que cada ves va a mas y Alba sobre todo en el segundo tiempo, mucho mas participativa en el juego de su equipo y creando muchas ocasiones de gol.

Destacar por las visitantes, su buen planteamiento, bien arropadas en el centro del campo y jugando sobre todo como equipo, todas a una y a sus jugadoras Selene, defiende, ataca, dirige y roba balones, Marlene su defensa lateral, que tubo que defender y lo hizo muy bien, las acometidas por su banda cuando entraban por allí, sobre todo Alba y Almudena, Bárbara que lo peleaba todo en ataque, Ana muy luchadora en el centro del campo y a Sara que salvo a su equipo de 3 goles cantados y ha demostrado por que es la portera menos goleada y quizás la mejor del campeonato.