viernes, 18 de noviembre de 2011

C. D. FIRGAS 0 INTERNACIONAL G. C. 6

Partido jugado en la noche del viernes, entre el C. D. Firgas e Internacional G. C.

Partido pasado por agua, en el cual las visitantes lo bordaron con Judith, mandando, dirigiendo y marcando un golazo.

El Internacional desde el primer minuto, salio a por el partido, dominando y mandando.

La primera ocasión clara de gol vino por mediación de Nana, que sola ante Dacil, se la tira a las manos.

El Internacional muy bien colocado en el campo, creaba ocasiones claras de gol, pero sin acierto. El Firgas lo intentaba con tiros muy lejanos de Anayumi, pero sin acierto de cara a gol.

En el minuto veinte y tres, lamentablemente se lesiona Davinia, ( tiene un esguince en el tobillo izq., desde aquí le deseamos una pronta mejoría ), entra en su lugar Judith, este cambio libera a su compañera Ana y el equipo fue a mas, con Judith, mandando y ordenando el centro del campo, con buenos pases en largo y al hueco a María, Nana y Nairobi.

En el minuto 42 Judith la mejor del partido, engancha un gran disparo desde fuera del área y bate a Dacil, que nada pudo hacer.

3 minutos después, Nana se va bien por banda, centra y Nairobi libre de marca hace el 0 – 2. Con este resultado se llego al descanso.

En este segundo tiempo, el Internacional, fue dueño y señor del partido, el Firgas, solo se dejaba ver, cuando Elena, Anayumi o Melania tenían el balón, pero esta noche solo había un equipo sobre el terreno de juego.

En el minuto 10, indecisión en la defensa local y Ana lo aprovecha y marca el 0 – 3.

El Firgas estaba entregado, ante el buen futbol que estaban haciendo las jugadoras de Paula Alonso.

Era cuestión de tiempo que el Internacional, aumentara su cuenta goleadora y lo hizo tres veces mas, por mediación de María en jugada individual en el minuto 28 hacia el 0 – 4, Nana a centro de Yuyu hacia el 0 - 5 y el 0 – 6 definitivo, lo hacia nuevamente Ana, a pase de María que estuvo muy generosa, ya que podía haberlo marcado ella.

Destacar por el Firgas, pues casi nada, no es el mismo equipo de la temporada pasada, que hizo tan buena campaña, sabemos que tienen calidad para hacerlo mejor, con muy buenas jugadoras, el todo es querer y a sus jugadoras, Melania y los pocos destellos de calidad que ponía Elena.

Destacar por el Internacional, el gran futbol desplegado y su efectividad en defensa y ataque y a sus jugadoras, Judith que según entro el equipo fue a mas y marco un golazo, Naomi que a pesar de tener tan solo 15 años recién cumplidos, mando y ordeno su defensa y a todo el equipo en general, en todas sus lineas por el buen partido realizado.