domingo, 27 de noviembre de 2011

INTERNACIONAL G. C. 3 U. D. GALDAR 3

Partido jugado en la noche del viernes, entre el Internacional y Galdar.

El partido en si tubo muchos altibajos, los dos equipos no supieron matar el partido en su momento y un punto para cada uno, que les aleja de los puestos altos de la clasificación.

La primera ocasión del partido llego en el minuto 5 por mediación de la jugadora local Nere, que engancha un buen disparo y Pino en una gran estirada despeja a corne.

En el minuto 9 Sara tira un corne y Saida de puños despeja.

No hay un dominador claro, las ocasiones se reparten a medias, por mediación de cornes o faltas, pero sin peligro.

En el minuto 22 Ana saca una falta al área y Pino despeja muy bien de Puños.

Dos minutos después, Yuyu se va de dos jugadoras, entra en el área y bate a Pino, haciendo el 1 – 0.

El Internacional con este gol gana en confianza y domina el partido.

En el minuto 29 la visitante Judith se va muy bien y suelta un buen disparo desde fuera del área y paradon de Saida.

El Galdar coge resuello y después del gol encajado y el partido vuelve a igualarse. Sara en el minuto 34 tira una falta al área remata Judith de cabeza, el rebote le vuelve a llegar, remata con el pie y el balón se va fuera.

Avisa el Galdar, en el minuto 39 llega el empate, corne que saca el Galdar despeja la defensa, el balón le llega a Zena que engancha un buen tiro y hace un bonito gol, haciendo el 1 – 1.

Sin apenas tiempo para saborear el gol el Galdar, en el minuto 41, buena jugada de Yuyu, le da un gran pase al hueco a Nairobi y esta engancha un buen tiro y hace el segundo gol para su equipo 2 – 1.

Este gol le da mas confianza a las locales, Nairobi tira no bloca Pino y María por poco no acierta a marcar. Con esta última jugada se llego al descanso.

El Galdar sale mas metido y el Internacional mas conservador, en el minuto 4 avisa las visitantes, Sara tira y Saida despeja a corne, en este corne Naza de cabeza hace el 2 – 2.

El Galdar se crece y sufre el Internacional, Sara en el minuto 15 tira una falta y Saida para en dos tiempos.

Paula da entrada a Tiffani por Nere, envía a Lidia al centro y desplaza a Ana a la banda, el cambio de posiciones no resulto, ya que el equipo se perdió en el centro del campo.

En el 18 Dayda saca una falta directa desde casi el centro del campo y escorada a la banda, saca un buen tiro y marca el 2 – 3.

El Galdar domina y el Internacional llegaba tímidamente a la portería defendida por Pino.

En el minuto 27 Dayda, repite falta en la misma posición, que en el gol, tira y el balón se va al larguero.

El Galdar retraza líneas, para defender el resultado y esto le favoreció al Internacional, llegando más, al área visitante, con Nairobi, María y Ana.

En el minuto 30 Yuyu hoy la mejor de su equipo se va de varias jugadoras y le hacen falta en el borde del área, la falta la tira María y el balón se cuela por la escuadra haciendo un golazo.

Los 15 últimos minutos, los dos equipos muy conservadores, aunque salían en tímidas contras, tanto un equipo como el otro.

DESTACAR.-

Por el Internacional, 20 minutos de la primera parte y 25 de la segunda, pudo matar el partido, pero les falto acierto. A sus jugadoras Noe y Aco el tanden de centrales, que estuvieron muy bien, Nairobi que cada ves va a mas, Nere muy bien en el centro hasta ser sustituida, la voluntad y el gran gol de María, Saida con tres buenas paradas y a Yuyu muy participativa, marco un gol, le hicieron la falta del empate y dio una asistencia de gol, sin duda la mejor de su equipo.

Por el Galdar, los 25 minutos del primer tiempo y 20 de la segunda parte, al igual que el Internacional pudo matar el partido, pero le falto acierto. Judith muy activa en la punta de ataque aunque le falto el gol, a Zena que subió bien la banda e hizo un golazo, Dayda se nota la experiencia y el saber estar y mandar en el centro de la defensa e hizo un buen gol, Marta muy segura en su tarea defensiva y a su portera Pino que tubo varias paradas de mucho merito.