lunes, 10 de enero de 2011

FOTOS Y CRONICA DEL PARTIDO C.D. ACHAMAN " B " Y U.D. LAS TORRES ATL.

Y llegó "el partido", el día "D" y la hora "H" en el campo de la Madera en Vecindario, donde se enfrentaban de poder a poder el C.D. Achaman y la U. D. Las Torres, los dos equipos que pugnaban por el liderato de la competición interinsular de Las Palmas.

Desde el principio y durante todo el encuentro ambas escuadras mostraron un extraordinario respeto hacia el rival y su consecuencia fue la tremenda igualdad que demostraron sobre el terreno de juego.

Lo mejor de todo, como no puede ser de otra manera fueron los goles y las alternancias en el resultado que sólo se decantó hacia las visitantes en el último suspiro del encuentro, haciendo de éste un choque muy emocionante, dando la respuesta apetecida a las expectativas mostradas ante el partido.

Se adelantó el Achaman por mediación de Nazaret (1-0) a los 10 minutos de tiro desde fuera del área que bate a Eva. El resultado fue neutralizado por Karo (1-1) a la media hora de juego, aprovechando un pase en profundidad de Naiara, realizando un buen control y definiendo magníficamente ante la salida de Yamina al segundo palo, después de un contraataque llevado por Mimi. Así terminó el primer tiempo.

En la reanudación, muy pronto se adelanto Las Torres, por mediación de Naiara (1-2), a los 5 minutos, que se revolvió dentro del área poniéndose el balón en su pierna buena y disparando a la red. A los 30 minutos quien empata es el Achaman por mediación de Omaira (2-2) que ante la salida de Eva le hace un sombrerito y establece de nuevo el empate. Casi se repiten las circunstancias del juego, mostrado en la primera parte.

A partir de este resultado, el partido entra en la fase más emocionante y la fiesta llegó a la grada. Quizás Las Torres tenía más control del juego, pero el Achaman asustaba cuando llegaba al área y, en una de éstas, llega un balón dividido al área del Achaman y es Soraya (2-3), en el minuto 90, quien había salido hacía unos minutos sustituyendo a Priscila, quien lo tiene más claro, saltando con Yamina y cabeceando mansamente la pelota al fondo de las mallas.

Lo dicho, encuentro de poder a poder y superemocionante. Los que nos dimos cita allí podemos decir que valió la pena vivir los últimos 15 minutos del encuentro.

FOTOS E INFORMACIÓN, ENVIADAS POR D. ANTONIO RAMIREZ, DESDE AQUI AGRADECEMOS SU COLABORACIÓN CON ESTE BLOG.