domingo, 16 de enero de 2011

C.D ROQUE AMAGRO 0 C.F. ARBARCONCILLO 3

C.D. Roque Amagro 0 - 3 C.F. Arbarconcillo.

Partido disputado en la mañana del domingo en el campo de barrial entre el Roque Amagro y el Arbarconcillo.

Desde el pitido inicial, el equipo visitante se hizo dueño y señor del balón con buenas combinaciones a lo ancho del campo y llegando a la portería del Roque Amagro en varias ocasiones, fruto de ello en el mí. 8 marcaron pero el árbitro lo anulo por fuera de juego. En el minuto 9 fue la primera vez que el equipo local llegaba al área visitante pero sin ningún problema para la portera, ya en el min. 15 una internada en el área de la numero 10 del Arbarconcillo , Alicia batía con tiro raso a Carolina. Era el 0-1 y el dominio visitante era reseñable, por ello, en el min 20, penalti cometido por Yle, lo tiraba Elizabeth delantera visitante pero Carolina, portera del Roque Amagro lo detenía sin problemas.

El partido seguía siendo del Arbarconcillo y el Roque lo único que podía hacer era defender con todo y como podía , pero en el 37 y nuevamente Alicia con otra buena jugada suya en el área tiraba fuerte arriba y volvía a batir a Carolina en lo que era el 0-2 con el que se llegaría al descanso .

En la reanulación seguía el mismo guión, dominio visitante y en el min 3, corner que sacaba Alicia y María al primer palo remataba, el balón entraba rozando el palo en lo que seria el definitivo 0-3. A raíz de ahí el Roque Amagro despertó y se empezó a ver que había otro equipo en el campo además del Arbarconcillo, la inclusión de Marta en el centro de la defensa tras el descanso que cuando salto a calentar la afición que se dio cita allí coreo su nombre prueba de lo importante que es para el equipo, sirvió para que el Roque Amagro se sintiera mas seguro atrás además de varios balones que saco jugados desde atrás. En el 35 llegaba el primer tiro a puerta del Roque a cargo de rita pero que atrapo Davinia sin problemas y nuevamente en la siguiente jugada seria nuevamente Davinia la protagonista al sacar un disparo a bocajarro en el área pequeña de la capitana local Rossi que iba ajustado al larguero, sin nada mas importante que comentar, acabo el partido con el 0-3 para el Arbarconcillo.

Resaltar las magnificas actuaciones de la central Sheila y las atacantes Alicia y Judit jugadoras del Arbarconcillo.

Crónica y fotos enviada por Ubi Péñate, desde aquí agradecemos tu colaboración con este blog.