CD FEM.ARGUIN: ACO, JEZA, IRIS, ZULEICA, KASI, BRENDA, CHAMI, CARLA, CINTHIA, ROSANA, CELIA.- TAMBIEN JUGARON ROCIO, PATRO, TANIA, SILVIA.

UNION VIERA: COLO, PRISCILA, ANA, ACO, KIA, MARIA, JUDIT, LIDIA, JENIFER, NEREIDA, SARA.- TAMBIEN JUGARON NOE, DEVORA, ANA.

ARBITRO:LUIS ROSALES GONZALEZ

Partido disputado en el campo de futbol de arguineguin con una buena entrada de público y con cielo nublado.

El encuentro comenzó con un Fem.Arguin que quería cerrar el partido lo más rápido posible y así fue ya que en el minuto 17 ya ganaba el Fem.Arguin por 3-0, los goles de Celia minuto 9 de cabeza a centro de Carla, el 2-0 penalti muy discutido que marca casi y el 3-0 minuto 17 Celia con un vaselina a coló. En el minuto 26 acorta distancia el viera con gol de Ana en un falta colgada al área y remate con la pierna. El viera consigue meter al Fem.Arguin en su campo pero sin conseguir hacer ocasiones de gol termina la 1º parte.

En la segunda parte comienza con otro gol de Celia minuto 47 de partido en un contraataque y pone el 4-1, a partir de ahí el Viera se crece y el Fem.Arguin se va a bajo y comienza haber mucha ocasiones para el Viera, en el minuto 65 llega la lesión de Celia que en una jugada por banda pisa el balón y dobla el tobillo y es sustituida por Silvia , el Viera en el min 67 marca el 4-2 gol Devora y en el 78 el 4-3 golazo de kia por toda la escuadra el Viera sigue dominando el partido y teniendo varias ocasiones pero Aco consigue que no vuelvan a marcar y que su equipo gane 4-3. Sufrida victoria del CD Fem.Arguin que la próxima semana se enfrentara al CD Charco del Pino 3º clasificado y con la posible baja de su delantera Celia.

Resumen y fotos enviadas desde Arguineguin, desde agradecemos vuestra colaboración con este blog.