domingo, 30 de octubre de 2011

U.D. LAS TORRES 4 C.D. ROQUE AMAGRO 0

Partido jugado en esta tarde noche del sábado en el P. Atlántico entre dos potentes conjuntos.

El partido comenzó muy igualado con ocasiones peligrosas para ambas escuadras, por medio de Naza para Las Torres y Ruth S. para el Roque Amagro.

En un pase largo de las locales, el balón era controlado por Vita, provocaba un penalti que ella misma transformaría en el 1-0.

El juego continuaba con posesión para los dos equipos, Las Torres buscaba a sus delanteras con pases largos y el Roque Amagro que sacaba el balón jugado desde atrás.

En el minuto 43 un centro desde la izquierda era rematado al 2º palo por Patri haciendo el 2-0. Así acabaría la primera mitad.

La segunda parte arrancaba muy intensa, una falta botada por la visitante Alba era atajada por Naira, acto seguido en el minuto 4, una jugada en banda izquierda por medio de Naza, finalizaba con un tiro de la misma que se colaba en la meta anotando el 3-0.

Tan solo 5 minutos después, una falta colgada al área del Roque Amagro en la cual fallaba la meta visitante Caro y el balón muerto lo recogía Lucia en el área pequeña que a placer anotaba el 4-0 con el que a la postre finalizaría el partido.
El encuentro continuo con posesión de ambos conjuntos hasta tu finalización.

Destacar por las locales la velocidad de sus jugadoras ofensivas y el buen trabajo de sus centrales.

Por el Roque Amagro su buen trato de balón y el no bajar los brazos a pesar del resultado adverso.