domingo, 16 de octubre de 2011

U.D. GALDAR 3 C.F. ÁRBOL BONITO 3

Partido disputado en la tarde del sábado en Cañada Honda, entre dos equipos llamados a disputar las posiciones altas de la clasificación.

Al inicio del partido se guardo un minuto de silencio por el fallecimiento de un familiar de la Presidenta del Árbol Bonito, desde aquí le damos nuestro mas sentido pésame.

Con todo esto arrancó un partido que se preveía muy interesante por el nivel de los dos equipos. Muy pronto a los 3 min. Una jugada del Galdar terminaría en penalti, muy discutido, pero Sara con mucha tranquilidad se encargaría de transformar en 1 – 0.

El Galdar dominaba el partido y un tiro de Carla T. lo sacaba bien abajo la portera visitante Yohana. Fruto de ello, a los 12 min. Un corne sacado por la local Vidina lo introduciría directamente en el marco visitante, un GRAN gol que suelen llamar “ gol olímpico “ 2 – 0.

El partido seguía siendo del Galdar aunque el Árbol Bonito lo intentaba, la visitante Bibi con un tiro desde la banda izquierda, esta apunto de sorprender a Pino. Con este resultado se llegaría al descanso.

Comenzaba la 2º mitad dándosele la vuelta a la tortilla y siendo el Árbol Bonito, quien en muy poco tiempo marcaría dos tantos. Carol dentro del área se perfila el balón para su pierna derecha y con un gran tiro, recortaba distancias. Tan solo 4 min. Después, el equipo visitante abre en banda izquierda, allí recibe Bibi, que se mete hasta la cocina, le da el balón a Alba V. que también con pierna derecha marcaba el empate a 2 – 2.

El Árbol salio en tromba en esta segunda parte, pero poco a poco se fue diluyendo y el partido entro en una monotonía algo más sosa, se jugaba al balonazo limpio. El Galdar reaccionaría pero sin peligro para la guardameta local Yohana.

Corría el min. 35 cuando un control de la visitante Sule y tras un recorte, también con su pierna derecha bate a Pino, consumando la remontada que parecía difícil.

2 – 3 y tan solo 10 min. Por disputarse.

El Galdar no baja los brazos, no quería dejarse escapar un partido que muy pronto se le puso de cara y parecía que se le podía escapar. Solamente quedaban 5 min. Cuando la central Marta de falta colgaría el balón al área, la defensa visitante se queda clavada, Raquel la mas lista de la clase, peinaba el balón tras una mala salida de Yohana, haría el 3 – 3 definitivo.

Destacar por las locales, a sus bloque que hicieron un buen partido, pero que por relajarse 6 min. Se les escapo los 3 puntos.

Destacar por el Árbol Bonito su entrega, que en ningún momento bajaron los brazos, pese que al inicio estaban siendo superadas por su rival.