domingo, 23 de octubre de 2011

C.D. ROQUE AMAGRO 5 U.D. MOYA 0

CD. Roque Amagro 5-0 UD. Moya.

Partido transcurrido en la tarde del sábado en el campo de barrial, el cual, empezó disputado por ambos equipos aunque era el Moya el que mas cerca del área contraria jugaba.

Las locales poco a poco fueron saliendo mas a la ataque y gracias a ello, en el minuto 12, apertura en banda derecha del ataque, balón que recibe Davinia, su centro lo saca la guardameta visitante con la pierna, el balón que llega rechazado a los pies de Almudena y sin problemas marca el 1-0.

El encuentro continua igualado, el Roque Amagro sacaba el balón jugado desde atrás, el Moya ofrecía un futbol mas directo pero no conseguían llegar al área con peligro, con poco mas acaba la 1ª parte.

Arrancaba una 2ª mitad muy intensa, al poco de comenzar fallo en la zaga local, un pase atrás era recogido por la delantera visitante que en el mano a mano remato a la izquierda de la portería pero la guardameta Caro con una gran parada evito el posible empate visitante que hubiese dado mas emoción al encuentro.

Salio muy enchufado el Moya y nuevamente gozo de una buena oportunidad pero el tiro a puerta se marcho alto.

Reaccionó rápido el equipo local y en el minuto 9, un pase al hueco era controlado por Ruth S. que ante la salida de la portera visitante, definió con tranquilidad con tiro raso. Hacía el 2-0 y el Moya que se llevaba un duro golpe.

A raíz de este gol el Roque Amagro fue controlando mas el partido y suyas fueron las mejores ocasiones, primero en las botas de Almudena, un tiro suyo sale rozando el palo y posteriormente un robo cerca del area visitante, terminaba con Ruth S. driblando a la portera y por centímetros su tiro se marcho fuera.

El mister local Antonio daba entrada al campo a Isa y el equipo lo notaría. En el minuto 33 un pase suyo desde la izquierda lo recibía Ruth S. y de nuevo con mucha tranquilidad marcaba consiguiendo el 3-0. Poco mas tarde una falta lejana era sacada por Isa y su potente chut se estrellaba en el larguero, el posterior rechace llegaba Mª José pero su tiro se marchaba fuera.

Poco después, un balón al hueco de la local Elaine, era controlado por Ruth S. y tras una buena definición marca el 4-0. Esta 2ªmitad era totalmente del equipo local, el Moya intentaba llegar arriba pero se encontraba con la defensa del Roque que estuvo muy bien.

Ya cuando el partido finalizaba Almudena recibía un pase de Ruth Sosa y hacia el 5-0. Acto seguido el arbitro indicaba el final del choque.

A destacar-.

Pos la escuadra local su gran circulación. La inclusión en el medio campo de Yessi dio mas repiro al equipo. Gran partido de todas las locales.

Por el Moya, plantaron cara y pudieron hacer mas , pero el 2-0 las dejo tocadas. Tienen que volver a la senda del triunfo que tenían al principio de temporada, son un buen equipo. Animo.