domingo, 23 de octubre de 2011

U.D. ATALAYA 0 INTERNACIONAL G.C. 13

Partido jugado en la mañana del domingo, entre la U.D. Atalaya e Internacional G.C.

El resultado habla por si solo, aunque el primer gol no llego hasta el minuto quince del primer tiempo, con un golazo de Judith, desde fuera del área, los goles siguieron viniendo uno tras de otro.

Superioridad total del equipo que dirige Paula Alonso.

Al descanso se llego con un claro 0 – 7, en el segundo tiempo llegaron los 6 restantes.

Destacar por el Atalaya los primeros 15 minutos, que no decaigan y como siempre ponemos como ejemplo al C.D. Roque Amagro en su primera temporada y hoy en día están recogiendo los frutos del trabajo realizado, ANIMO chiquillas, destacar a sus jugadoras Dara, Marina y a su portera Almudena, que a pesar de tantos goles, evito algunos más.

Destacar por el Internacional, la experiencia de todas sus jugadoras y sobre todo destacar a María autora de cinco goles, sabemos que el rival era muy flojo, pero hacer cinco goles en un partido, no es nada fácil, sea el rival que sea y como dice el dicho el que tuvo, retuvo, enhorabuena a María por sus cinco goles.