domingo, 22 de mayo de 2011

C.F. ARBARCONCILLO 6 C.D. ROQUE AMAGRO 1

C.F. Arbarconcillo 6-1 C.D. Roque Amagro.

Goles: Alicia y Grima (2), Judith y Sara (1) vs. Carolina (1)

El partido se disputó en el campo municipal de Las Crucitas en la tarde del sábado el cual empezó muy disputado por los dos equipos con ocasiones repartidas, pero a menudo que pasaban los minutos las ocasiones llegaban más para el bando local y así en tan solo 1 minuto Rita que jugó este partido a puerta la primera mitad intervino para evitar el gol en dos ocasiones pero en el minuto 21 un mano a mano de Sara con Rita lo convertiría con tiro raso por su derecha , 1-0 y nuevamente en el minuto 23 y tras otro mano a mano Alicia definiría igual que su compañera , con tiro raso para hacer el 2-0 en tan solo 2 minutos en los que unos despistes visitantes les costaron caros. Fue en el minuto 38 de esta primera mitad donde un balón colgado al área local el cual Judith en su intento por despejar el balón, lo mandó hacia su portería y gracias a unos buenos reflejos de su portera saco el balón que ya se colaba, volvería el Arbarconcillo al ataque y al borde del descanso, Grima hacía el 3-0 con el que finalizaría la 1ª parte.

La segunda mitad arrancaría fría pero rápidamente el Arbarconcillo a los 8 minutos asestaba otro golpe y marcaba el 4-0 obra de Judith, El Roque Amagro cambió en esta segunda mitad , Rita jugó por banda izquierda posición en la que jugaba Mª José la cual se puso a puerta, en el minuto 10 una falta al borde del área local , la tiraría Rita pero sin mucha fortuna , la portera atrapaba fácil , dos minutos mas tarde una clara ocasión para el Arbarconcillo la desbarataría Mª José, a continuación , una muy buena jugada de Yle con ruleta incluida la abriría a la banda para Carolina que tras un control largo tiró pero el balón se fue al lateral de la red, El Roque Amagro quería reducir la diferencia pero en el minuto 27 , en una jugada de las locales donde tras un rechace de la portera visitante el balón llega a Alicia que con tiro colocado bate a Mª José y pone el 5-0 y 7min después y tras un clamoroso fuera de juego de 3 jugadoras ( que no vamos a entrar a valorar ) marcaba Grima y agrandaba la diferencia hasta el 6-0 . Cuando parecía que el partido acabaría con set en blanco, un balon que llega a Carolina, esta a la media vuelta con tiro cruzado marcaba, recortaba las diferencias y ponía el 6-1 en el marcador con el que se llegaría al final.

Para mi punto de vista, el Arbarconcillo no tubo tal dominio, porque el R. Amagro luchó y jugó, como para semejante resultado pero así es el fútbol.

DESTACAR-

A las locales Shaila, Judith y Alicia por su buen partido, seguras de su juego aunque igual que el resto del equipo.

Y por las visitantes, tanto a María José como a Rita ya que era su primer partido a puerta para ambas y no lo hicieron nada mal, también a Davinia que supo abrir el juego por banda y como siempre a Yle que volvió a finalizar el partido jugando lesionada.

Por supuesto mención a parte merece Carolina, que tras dar el salto de la portería hacia posiciones de ataque se nota su velocidad y desparpajo en el juego del equipo y por supuesto felicitarla por su primer gol en la liga.