C.D. ROQUE AMAGRO 0 C.F. UNIÓN VIERA 5

C.D. Roque Amagro 0-5 F.C. Unión Viera

Goleadoras:

Kiova , Nira , Alba ( 2 ) , Vero.

Encuentro disputado en la tarde del sábado en barrial en donde antes del inicio, se preveía que iba a ser un bonito encuentro por las características de ambos equipos y así fue. Nada mas comenzar, saque rápido del Roque Amagro, balón que llega a Rita y apunto esta de sorprender pero el balón se fue arriba. Las locales empezaron fuertes aunque el Viera también la jugaba pero fue a la salida de un corner minuto 8 en la que un saque en corto , un posterior pase raso al área y tras una mala estirada de Aruna el balón llegaría a Kiova para a placer abrir la lata y adelantar a su equipo 0-1.El choque seguiría entretenido con el juego de los dos equipos pero un fallo defensivo local en el minuto 22 propiciaba que Nira se llevase el balón y con un tiro colocado por alto a la derecha de la portería hiciese el 0-2 y tan solo 3 minutos después , en el 25’ un tiro desde fuera del área de Alba se coló por la escuadra del Roque Amagro consiguiendo el 0-3 , resultado abultado aunque engañoso porque no era tal la superioridad visitante aunque su 100% de efectividad era lo que mandaba en el partido, el Roque Amagro quería jugarla pero cuando llegaba a ¾ de campo se atascaba y le costaba mover el balón y no conseguían llegar a puerta con peligro y de nuevo en el minuto 35 y tras un disparo a la media vuelta de Alba volvería a marcar , su segundo gol y el 0-4 para el Viera , las locales seguían queriendo jugar como bien saben e iban saliendo adelante y Rita en alguna ocasión logro tirar pero muy flojo a las manos de Sheila, con eso concluiría la 1ª parte.

En la 2ª parte los equipos se contuvieron mas y el juego estuvo en el centro del campo , eso sí , el partido se volvió muy físico con lo que fue una segunda parte con muchas faltas y algunas lesiones como la de Rita que tubo que ser rustida por una aparente “ grave “ lesión que mas tarde se quedaría en un susto, como decimos , la segunda parte fue juego en el centro del campo por los dos equipos pero en el minuto 22 un corner sacado por el Viera y tras un mal despeje de la zaga local lo recogería Vero para desde fuera del área enganchar un gran disparo y aunque Aruna llego a tocar no pudo hacer nada por detener el balón que se le coló por encima. El Roque Amagro seguía queriendo jugar la pelota y la entrada de Carolina le dio mas velocidad a su juego , por eso es que en un mal despeje de la defensa visitante el balón terminaría llegando a Caro pero se entretuvo mucho y cuando quiso disparar lo hizo pero resbaló y el balón fue manso a las Sheila y en el minuto 33 una cabalgada también de Carolina por la banda yéndose en velocidad y posteriormente recortando a claudia entró en el área pero la jugada terminaría con el derribo a la local en lo que pidieron penalty pero el arbitro no lo pitó, con esto y poco mas se llegaría al final del Partido.

DESTACAR.

Por las locales, a Rita que hasta su lesión se estaba batiendo el cobre con todo un equipo como el Viera, Rossi y Elaine que siempre se les veía con ganas de tocarla y agradar a los espectadores y a Ylenia que pese a recibir un golpe cuando aun quedaban minutos de juego siguió jugando coja y dolorida por no dejar a su equipo con 10 ya que no quedaban cambios.

Por el Viera fácilmente se podría destacar a todo el equipo ya que como bloque están consiguiendo magníficos resultados esta temporada pero aun así vamos a mencionar a Alba autora de dos goles y siempre presente en el ataque Rojinegro, ha Carla Melián que jugando de central, cuajó un buen partido también a Mirella que en el centro del campo corto y distribuyó balones como bien sabe hacer y Kiova que por su velocidad fue un peligro constante por su banda para el Roque Amagro.