domingo, 31 de octubre de 2010

EL CD FEM.ARGUIN SPAR MOGAN, SIGUE LIDER

El Club Deportivo Fem. Arguin, consigue tres nuevos puntos y continúa con una gran racha con 6 partidos jugados y los 6 ganados.

En la mañana del domingo se disputo el encuentro entre el AT. Perdoma y el CD Fem.Arguin en la Perdoma, muy buen tiempo para jugar al futbol con una buena entrada de público.

El encuentro comienza con un control total del Femarguin, pero si tener ocasiones clara, pero con muchas combinaciones en el medio campo y tratando muy bien el balón, pero la 1º ocasión llega para la Perdoma con un contraataque que para Sonia. El Femarguin sigue controlando el partido y empieza a tener alguna ocasión pero la portera María esta siempre muy atenta y con intervenciones de gran merito consigue que el Femarguin, no marque y las contras del Perdoma y las jugadas a balón parado hace daño a la defensa del Femarguin, se llega al descanso con el 0-0.

La segunda parte sale más metido el Perdoma y con fuerza intenta llegar a la portería del Femarguin y en el min. 8 de la segunda parte llega una falta lateral que dispara a puerta Raquel y Sonia consigue despejar pero Samantha muy atenta marca el 1-0 para el Perdoma.

El Femarguin no pierde tiempo y con la misma hace un cambio saca a Jeza una (defensa) y entra Patri (delantera) y se queda con tres defensas y cambia el partido por completo y el Femarguin mete en su campo al Perdoma.

Y en el minuto 66 llega el 1-1 gol de Celia jugada de Patricia y Rosana que consigue que marque Celia, jugada que protestan el At Perdoma por posible fuera de juego, el Perdoma se va del partido y en el 74, centro de Celia que remata Patricia, que marca, en ese momento el Femarguin vuelve a jugar con 4 en defensa con la entrada de Yanira y en el minuto 92 llega el 1-3 en una contra de Rosana que deja a Celia sola contra la portera y marca.