domingo, 17 de abril de 2011

C.D. ROQUE AMAGRO 2 C.D. FEMARGUIN 2

C.D. Roque Amagro 2-2 C.D. Femarguin “ Lude Servicios “

Partido Disputado en la mañana del domingo en el campo de fútbol de Barrial, el cual empezó con ligero dominio local y fruto de ello llegó en el min.2 un tempranero gol a la salida de un corner obra de la delantera local Paula lo que significaba el 1-0. Seguía el partido con ocasiones para el Roque Amagro pero poco a poco el Femarguin se fue creciendo y una jugada en el centro del campo en el min. 30 sin aparente peligro, la medio visitante Isa se sacó un fuerte disparo desde 20 metros que se introdujo en la portería local haciendo 1-1, prácticamente sin llegar a portería harían el 1-1 pero 4 min. Mas tarde, en el 34, se volvería a adelantar el Roque Amagro, 2-1 en una jugada de Rita cuyo tiro lo despejó la portera visitante pero la dejó muerta en el área chica y Paula bien situada introdujo el balón a placer.

Ya en la segunda parte el Femarguin dominaría mas el partido y no fue hasta el min.13 donde una falta peligrosa lanzada por la local Yle saldría rozando el palo, poco mas hizo el Roque Amagro en esta segunda mitad donde en el min. 21, un saque de banda colgado al área lo remataba Isa haciendo el 2-2 y el segundo de su cuenta, el partido siguió muy disputado por parte de los dos equipos hasta su conclusión.

DESTACAR.-

Por las locales como siempre a Yle que como viene siendo normal jugó un muy buen partido, a su portera Aruna que firmó una gran actuación y a Paula que hizo 2 goles en su 2º partido con el Equipo.

Por las visitantes a la central Ylenia que tubo muy buenas actuaciones, Hiurma que hasta que fue sustituida lo hizo bien e Isa autora de los 2 goles de su equipo.