Tacuense.- Pili, Lauri ( Xiomara, 73´), Chuchi, Pachu, Tania, Jéssica, Carla ( Nisa, 47´), Melania, Tamara, María José y Raichel ( Carol, 93´).

Charco del Pino.- Natacha, Lucía ( María, 69´), Paula, Mónica, Julia ( Johana, 71´), Davinia, Tamara ( Marilen, 57´), Ana, Jenny ( Gara, 57´), Desi y Cindy.

3-1, 53 m., María José.
3-2, 80 m., Marilen.

Incidencias Pablos Abril.

EDUARDO GONZÁLEZ, Taco

El Tacuense acaricia el título después de superar al Charco del Pino. Las de Fanfi están a dos puntos de repetir campeonato y todavía quedan cinco jornadas para el final.

El conjunto local salió enchufado al partido y, en el minuto 4, Raichel adelantó a las de Taco. Poco a poco, el Charco del Pino fue entrando en el partido y, prácticamente en su primera aproximación, Desi aprovechó una indecisión de la zaga local para batir a Pili.

Durante unos minutos, el Tacuense pareció tocado y no pasaba apuros, pero tampoco llegaba con claridad. Sucedió lo que les pasa a los grandes equipos. En una contra, Raichel definió con una gran acción el segundo tanto local y a partir de ahí hasta el final de la primera mitad, el Tacuense pudo aumentar el marcador con varias ocasiones, siendo la más claraa la de Tamara, que sacó una defensa bajo los palos. Parecía que el Charco del Pino ya estaba entregado, más cuando a los ocho minutos de la continuación, María José – la mejor jugadora de la Liga – hizo el tercero. Las locales pudieron hacer alguno más.

Llegó la reacción visitante desde el banquillo y, poco a poco, el Charco del Pino se fue haciendo con el dominio, aunque no creaba peligro, hasta que Marilen, de un buen remate, puso el 3-2. La incertidumbre, más que el buen juego, mantuvo el interés del partido hasta el pitido final.