TACUENSE 4

COSTA AYALA 0

TacuensePili; Chuchi (Anaid, 85'), Selene (Pepa, 62'), Elena, Tania, Jessica, Nisa Pérez (Naira, 75'), Yazmina, Chara (Esther, 78'), Raquel y Mari José.

Costa AyalaCata; Ana, Yudi, Estefanía, Daida (Patricia (79'), Karen, Margot (Verónica, 87'), Carla, Ana Isabel, Alba (Cristina, 70') y Davinia (Johana, 64').

ÁrbitroAriel Jorge González Sicilia, auxiliado por Iván Mesa y Cristo Verano. Amonestó a la visitante Yudi.

Goles1-0; 45 m. Mari José.

2-0; 59 m. Mari José.

3-0; 62 m. Jessica.

4-0; 75 m. Pepa, de penalty

IncidenciasPablos Abril. Unos 80 aficionados en la grada.

ROBERTO CHICO, Tenerife

El Tacuense, que además contó con cuatro remates a la madera, terminó ganando justamente a un buen Costa Ayala, que defendió muy bien las iniciativas y el empuje del conjunto local.

Nada más empezar Mari José estrelló un balón en el poste (1 m.), pero con el paso de los minutos, el Costa Ayala se defendió muy bien de las acometidas de su rival, robando bastantes balones e incluso acercándose al área de Pili, contando con una buena ocasión en el minuto 32 por medio de Alba, pero el balón terminó en córner.

Mari José y Chara enviaron el cuero a la madera lo que fue el preludio del 1-0.

En la continuación, más de lo mismo, balones a la madera y tres nuevos goles, obra de Mari José, Jéssica y Pepa, este último de penalty, que puso el marcador en 4-0, aunque pudo ser más amplio.

Fotos enviadas por Cory, desde aquí te agradecemos, tu colaboración con este blog, la crónica es del periódico El Día.