domingo, 19 de septiembre de 2010

EL C.D. FEMARGUIN, PRIMER CLASIFICADO, EN ESTA TEMPORADA 2010 - 11

En la tarde del sábado día 18 de septiembre se disputo el partido de 1º Nacional Femenino grupo VI, en tarajalejo entre los equipos CD VALLEMAR- CD FEM. ARGUIN tarde con mucho calor.

El partido fue igualado en los primeros 15 minutos con contraataques del CD Vallemar y alguna ocasión para el CD Fem. Aguín, hasta el que en el minuto 15 de partido en una jugada bien llevada por el Arguineguin consigue que Rosana marque el 0-1, en ese momento las chicas del Arguineguin se sueltan y empieza haber muchas ocasiones de gol pero gracias a las grandes paradas de la portera Anjara consigue que su equipo siga vivo. Hasta el minuto 40 donde zuleica suelta un disparo desde fuera del área que entra por toda la escuadra y sube al marcador el 0-2, seguido en el minuto 45 Rosana hace una jugada individual para quedarse sola delante de Anjara y conseguir el 0-3 llega el descanso.

La segunda parte fue un control total del Arguineguin donde seguía teniendo varias ocasiones pero Anjara seguía parado muchas de ellas, hasta el minuto 55 que marca Celia que marca el 0-4,en el min.75 de nuevo Celia 0-5. En el min.77 Chami hace el 0-6 y en el min.80 Cinthya el 0-7.

Alineaciones:

CD VALLEMAR:ANJARA,YANIRA,MELENDI,CORAIDA,YOHANNA,NADINE,JUDITN,TIBI,LAURA, CRISTINA,CORAIMA II, TAMBIEN JUGARON CINTIA Y MARIA.

CD FEM. ARGUIN:ACO,JEZA,IRIS,ZULEICA,BRENDA,KASI,CHAMI,CINTHYA,CELIA, CARLA,ROSANA, TAMBIEN JUGARON YLENIA,YANIRA Y IDAIRA.

GOLES: 0-1, MIN 15 ROSANA. 0-2, MIN 40 ZULEICA. 0-3 MIN 45 ROSANA. 0-4, MIN 55 CELIA. 0-5, MIN 75 CELIA. 0-6, MIN 77 CHAMI. 0-7, MIN 80 CINTHYA.