sábado, 11 de junio de 2011

C.D. ROQUE AMAGRO 0 C.D.ÁRBOL BONITO 2

C.D. Roque Amagro 0-2 C.F. Árbol Bonito.

Último partido de la liga interinsular femenina 2010/2011 disputado en Barrial a las 21:00h.

El comienzo del mismo fue muy igualado pues los dos equipos obviamente querían la victoria para cerrar la temporada pero eran las visitantes las que tenían las ocasiones y las mas claras en las botas de su delantera Tata, en el minuto 9 intentó una vaselina pero Aruna la portera local muy atenta detuvo, mas tarde un mano a mano terminaría con un tiro alto de Tata. El Roque Amagro también tenia sus oportunidades ya que su buen juego se lo permitía y Rita en algunas ocasiones como en el minuto 23 que su tiro lo saco la portera visitante.

Nuevamente Tata en dos manos a manos no acertaría a marcar, cuando la primera parte llegaba a su fin una falta en la frontal, la lanzaba la visitante Patry y el balón se iba al palo, con eso acababa la 1ª parte.

A la vuelta de vestuarios y cuando se llevaban disputados apenas 2 minutos un apagón en todo el campo obligaba a detener el partido... tras alrededor de 20 minutos de espera volvió la luz y con ella se reanudo el choque. En el minuto 4 de la segunda mitad, un pase al hueco de Patry lo controlaba Bibi y tras una conducción de balón se planto frente Aruna y marcó el 0-1. El Árbol Bonito habría la lata que tanto le costo en la 1ª parte y de nuevo en el minuto 11 un balón que llegaría a Tata la cual con pierna derecha mando el balón por encima de Aruna marcando así el 0-2, un gol de bella factura, .El partido continuo disputado por los dos equipos hasta que a falta de unos 20 minutos para el final un nuevo apagón obligaba al arbitro a suspender el partido definitivamente cuando faltaban 25 minutos para el final.

Lo normal seria que el partido se finalizase otro día pero dado que ninguno de los equipos se juegan nada seria innecesario la disputa del tiempo restante con la liga ya acabada.

Destacar-.

Hoy por el Roque Amagro destacar sobre todo a Aruna que salvó al equipo en innumerables ocasiones, a Raquel que en el centro de la zaga lo hizo muy bien y a Rita e Isa que dieron mucha guerra adelante.

Por el Árbol Bonito, hoy fue un buen día para Bibi que estuvo siempre muy presente en las jugadas ofensivas de las suyas, Tata que de afinar la puntería hubiese marcado algún gol mas y a Miri y Margaret que en sus respectivas posiciones lo hicieron bien.

Por lo que a mi respecta, esta es mi ultima crónica de la ya finalizada temporada. Una temporada en la que e disfrutado mucho con el futbol femenino gracias al Roque Amagro pero también a los demás equipos y jugadoras que han formado esta liga.
Esperamos volver a escribir en este blog la próxima temporada. Gracias y a disfrutar del veranito gente que se lo tienen merecido ajajá.