sábado, 13 de febrero de 2010

C.D. ARGUINEGUIN SPAR MOGAN 3 UNIVERSIDAD L.P.G.C. 2

Dos errores de la guardameta visitante Colo dejan KO al Universidad.

Partido muy entretenido y vistoso, el que vimos en la tarde hoy en Arguineguin.

Las visitantes comenzaron dominando el partido, pero si dominas y no tiras a puerta, nunca podrás marcar.

El primer tiempo fue de dominio del Universidad los primeros 20 minutos, aunque las contras del Arguineguin bien llevadas por Brenda casi siempre las terminaban con tiros a puerta aunque sin peligro.

Cuando parecía que se llegaría al descanso con el empate a cero, una buena contra en el minuto 41’ las locales por la banda derecha centran al área sin peligro aparente y en un error de la portera visitante, se adelanta Brenda y hace el 1 – 0 con el que se llego al descanso.

En este segundo tiempo, los primeros minutos fueron muy igualados, lucha en el centro del campo.

En el minuto 25’ de este segundo tiempo, nuevo error de la portera visitante, lo aprovecha Rosa para poner el 2 – 0.

El Universidad con este resultado no se vino abajo y fruto de un penalti cuatro minutos después acortaba distancia 2 – 1.

El partido seguía con esa incertidumbre en el marcador, a falta de 7’ minutos para terminar el partido llego el tercer gol del partido y el mas bonito del partido por mediación Carla que con un toque magistral lo envía al lado contrario de la portera Colo.

Parecía que el partido estaba finiquitado cuando Jeni en el minuto 89’ hizo el 3 -2, aunque ambos equipos tuvieron una ocasión mas de gol las locales por un corne y las visitantes con una contra.

Destacar por el Arguineguin a su jugadora Chamaida que controla el tiempo del partido y corrigiendo a sus compañeras un verdadero líder, Brenda que a pesar de su juventud tiene una clase impresionante y su línea defensiva con Iris, Zuleica, Yanira y Casandra.

Por el Universidad Tiffany una jugadora muy joven pero con una calidad y disciplina impresionante, su línea defensiva comandada por Noe y acompañada por Tiffany, Lidia y Aco, y en ataque destacar la gran actuación de Ari.

C.D. Arguineguin Spar Mogan .- Carmen, Yanira, Iris, Casandra, Zuleica, Brenda, Chamaida, Rita, Isabel, Rosa y Cinthia.

También jugaron.- Niurna, Ángela y Carla.

Universidad L.P.G.C. .- Colo, Lidia, Aco, Noe, Tiffany, Jeni, Patri, Lines, Cristina, Anayumi y Ari.