sábado, 28 de noviembre de 2009

La U.D. Las Torres con muchas bajas pero con mucho trabajo y oficio vence a un buen C.D. Achaman.

Las Torres se trae los tres puntos del campo del Achaman, el partido estuvo muy entretenido y muy disputado.

Las visitantes con más experiencia dominaban a ratos y ponía el ritmo del partido, fruto de su dominio se fue al descanso con dos goles a su favor marcados por Karo en el minuto 28 de esta primera parte y posteriormente Nelsy ponía el segundo tanto en el minuto 38, con este resultado de cero a dos (0 – 2) se llega al descanso.

En el segundo tiempo a los siete minutos Nairobi ponía el tercer tanto, el Achaman ponía mas ganas y tuvieron mas llegadas que en el primer tiempo y fue un puedo y no quiero en los primeros veinte minutos, pero Las Torres a pesar de tantas bajas supo mantener el partido y el resultado.